Gasmotor

Gasmotor

Motoengine.com – Dear MElova, ingin motor nmax kencang performance meningkat tapi tidak mau boreup? Dari postingan grup fb Yamaha Nmax Indonesia, inilah beberapa tips racikan Togafantiarso dari gasmotor yang diaplikasikan ke motor nmax Fertian Eka.

Jadi pengen punya N max Fertian Eka…Non Bore up..Powernya Joss…enak banget buat Touring dan Kota2 power bawahnya pas..atasnya Nancep..

Mesin yamaha nmax

Mesin yamaha nmax

Modifikasi yg di lakukan
Modif Camshaft
Klep in 20 ex 18
Batang klep 4.5 + Backcut valve
Per Klep R25 made in japan
Retainer Vixion
Kuku klep Vixion
bos Klep Vixion Potong pendek (dalamBatasan aman)
Porting polish in dan ex(hanya di head intake manifold tidak)
Gasket knalpot Bronze
Papas head 0.5mm
Cvt Depan Bubut derajat + coak jalur Roller
Cvt belakang Std + Per PCX
Crankshaft di Harden di bagian drat pullinya
Center ulang Crankshaft offset 0.005mm

Selebihnya Standart semua…Perawatan Pun seperti standart
Suhu Terjaga..saat Idel 80an ridding 70an derajat celcius
Owner milih Non Bore up karena Faktor kenyaman tidak Khawatir overheat

Walau saya sedang siapkan Spek Bore up 66mm anti overheat(semogaberhasil)

Tuning By GasMotor

Engine nmax

Engine nmax

Getar gk om modifannya? Gak akan getar mas karena piston std

kena bra itu om harga.a pm dong? Ini abis 2.7 klo gak ganti kruk as

Nanya om, Punya ane dah piston 63.5, dengn ubahan di atas perlu ganti ecu n injector? Harusnya dari pas ganti 63.5 udh ganti injector mas

Iya nih mas masi full std semua, cek busi putih banget, co + 15.. Ada injector ny mas? Sy gak punya..masih bulan depan baru ready..yg buatan jepang..klo yg cina2 banyak yg jual di luaran..sama seperti NVL punya

Lebih bagus ganti ecu naikin debit bensin dgn injector std, apa langsung gnti injector yg debit nya lebih banyak dgn ecu std mas? lebih bagus naikin flowrate injector lalu di kurangin Basemap nya(lamanya menyemprot) dari pada injector std tapi Nambahin Basemap..karena injector ada Batas bawah dan batas atas..min itu 1.ms max itu kisaran 10ms…klp di bawah 1ms injector rawan gak kebuka valvenya..klo kisaran 10ms coilnya injector rawan putus/mati…yg bagus itu 2 – 4 Ms..di angka itu preassure tetap terjaga gak kekurangan pas di putaran tinggi yg bisa membuat Lean Efek klo tekor

Yamaha nmax modifikasi

Yamaha nmax modifikasi

om Togafantiarso Van Danoe racikannya di buka di public gini ga kuatir di tiru om..dengan harga yg lebih murah…hehehehe? Gak masalah mas karena gak mungkin bisa bagus klo gak tau tricknya. Silahkan klo ada yg mo niru..dan klo ada yg mau jadi korban malpraktek…hehe

resiko kalau ga bagus dan ga tau trik nya gimana om efek ke motornya? Bos klep miring…per klep Gak bisa ke pasang..idle mesin Hunting..pelatuk Rusak..Dll…tapi yg pasti gini..Harga bos klep Vixion itu 100rb an..Di saya cuma terhitung 50rb itu pengalinya 4..gmn mo lebih murah mas?belom mereka jasa pasang di bengkel bubutnya…klo sy kan pasang sendiri..kenapa bos klep saya bisa murah?sy pesan langsung diPabrik pembuat bos klep..vendornya Oem

N max
List modif
Porting polish 300
Modif noken 450
Bongkar pasang 350
Klep carbon + potong 20/18 500
Retainer MX 4pcs 100
Per klep 360
Kuku klep 8 pcs 80
Bubut retainer 4pcs 60
Bubut washerplat 4 pcs 60
Cutter valve 4 pcs 60
Air radiator 72
4 bos klep 200
4 sil klep 60
Lem Gasket chooper 30
Papas head 30
Total 2.712

Om Togafantiarso Van Danoe, pengerjaan brp lama? Mengingat motor pakai tuk nguli? Nih sy lagi nyiapin part biar langsung PNP..Head copotan dulu…Biar sama2 copotan motor jadi gak kena biaya Tuker tambah..klo saya head baru nambah biaya nanti..

untuk di bagian cvt ada yg dirubah ga om ? Di modif aj pulli depannya..sama per belakang pake PCX..udh gak ada yg lain..

 

Berikut review dari pemilik nmax  eka fertian tuning by gasmotor:

om om agan agan sis and tan

ane hanya customer nya gas motor bukan bagian dr gas motor omTogafantiarso Van Danoe

dan alhamdulillah concept modifikasinya gas motor sesuai dengan need saya ..motor kenceng tanpa bore up…dan memang hasilnya woowww…+ yg ane demen
1. spare parts yg dipakai bener bener top class parts asli yamaha ama klep carbon BRT.
2. all bubutan & porting polish dikerjain sendiri dan
3.om toga sangat paham teori buit a machine dan teknologi VVA yamaha yg kata orang orang ribet…..

cihuy deh hasilnya

sekali lagi ane bukan bagian dr gas motor yah just only customer

baut cvt aja ama mounting knalpot product lain gas motor… ane harus beli ama om toga…hehehehe

salam customer 😃😃😃😃

colek om togan ah ama om Andreas Setiawan om Sandy Lianto

 

Informasi
Blog: https://motoengine.com
Email: bloglers@gmail.com
IG: @moetolova
FB: arie anhar
Youtube: ariean motoengine

 

 

 

 

 

  Garuda Muda yang bertarung di gelaran balap bergengsi WorldSSP300 Ceko, Galang Hendra Pratama berhasil
Berkah THR (Tunjangan Hari Raya) menjelang hari raya Lebaran tentunya disambut gembira oleh mereka yang
  Galang Hendra Pratama kembali membuktikan konsistensinya menjadi Rider tercepat. Garuda Muda asal Yogyakarta ini
Aktivitas mudik selalu dijalani tiap tahun menjelang Hari Raya Lebaran. Momen itu pun menjadi tradisi