tips tips meningkatkan performa mesin xabre,tanpa colek mesin(external)

1.sesuaikan nilai oktan yang direkomendasikan
banyak yang mengira makin mahal bahan bakar makin bikin kencang motor jawabnya iya kalau sesuai dengan kompresi mesin…xabre standart bermain di CR(compresion ratio) 10,4:1 yang mana berdasar nilai oktan dari pertamina CR10:1-11:1 optimal menggunakan pertamax,meskipun premium pun dibolehkan namun nilai optimal ada dipertamax…CR 1:11-12..diatas itu dianjurkan pertamax turbo…jadi meskipun mampu beli pertamax turbo itu g begitu ngefek…jadi bahan bakar bukan berdasar dari harga motor..tapi spesifikasi mesin

2.ganti ECU
ibarat naruto yang disegel chakra kyubinya…untuk melakukan jurus yang sederhana aja kesusahan…sama aja kek Xabre ini…performanya dilock sama pabrik biar jadi hanya “sekedar” motor,kurang fun & membosankan..,performa xabre menurut saya kurang banget..(tiap orang beda2)..dibrosur 16dk..kenyataan cuma 13an DK..mungkin on crank yg dimaksud brosur..on whell jadi 13..limiter juga pendek nih xabre..gir6 rpm 9rbuan udah g mau naik…maka dibutuhkan perangkat unlock performa disebut ECU racing standalone/piggyback dimana kita bisa mapping performa xabre & menggeser limiter engine..ngaruh banget nih keperforma..kalau xabrenya pengen kencang,prioritas utama beli ecu lagi..merk bisa pakai juken 3+,daytona,apitech,aracer dan sebagainya

3.Koil
untuk mengimbangi performa limiter RPM yg udah naik setelah ganti ECU racing..dibutuhkan pembakaran yang sempurna…api yang besar bikin pembakaran makin sempurna di ruang bakar,tidak meninggalkan kerak..merk bisa pakai faito 7400 terawatt,ultraspeed & sbgnyainya..pastikan yg for injeksi…

4.Final gear
xabre ini gir rationya(gir dalam mesin) 6speed mirip R15..tapi perbandinganya bikin lemot kalau mesinnya masih standart jamin dihabisin vixion 5speed standart larinya…rasionya gir6 xabre ini 0.8,vixion0.9 lebih ringan vixion…biar bisa lincah bisa kalian ganti gir depannya turun 1mata biar lebih gesit..”loh tapi kan top speednya turun”..turun 1 mata mesin xabre standart pun g bisa sampe mentok speednya..masih kurang power..jadi buat apa top speed tinggi tapi g mampu dicapai…kalo saya sih mending top speed g usah tinggi2 tapi bisa dicapai dengan mudah..

5.Oli
mesin dengan kode blok 1PA ini terkenal “boros” mudah menguap ikut pembakaran…jadi pilihlah oli yang bagus..saya biasa menggunakan oli motul ester 5100 10-40..ada juga merk bagus amsoil tapi jarang yg jual bukan maksud promosi ya bree…tapi memang oli tersebut bagus buat RPM tinggi..mesin juga bersih tested..saya pakai,makanya saya bisa kasih testi…dipakai buat race juga berani meskipun oli race banyak yg harga 300rbuan keatas..
oli tersebut bagus mesin bersih halus,daya lumas bagus..bisa pakai merk lain yang bre bre percayai untuk melindungi mesin xabrenya..

oli diesel bukan kapasitas saya untuk mengomentari oli tsb karena saya belum pernah pakai oli tesebut tapi jika dilihat dari spesifikasi mesin diesel dia berkitir di RPM 4-6rbuan ditachometer itupun udah redline turbo diesel commonrail versi isuzu MUX,mitsu pajero,toyota fortuner gede torsi…beda mesin bensin main di RPM tinggi..Xabre kalo udah ganti ecu mudah menyentuh 12.000RPM..

5.Filter
filter bawaan motor kurang ngeflow…sperti orang bernafas pakai masker..saya g merekomendasikan mencopot filter karena bisa bikin ruang bakar kotor..gantilah pakai aftermarket yang lebih plong bahan kasa stenlis lebih baik untuk mengalirkan udara ke ruang bakar..selain itu kalau kotor cukup dicuci untuk dibersihkan.. beda sama bawaan.. kotor ganti…bisa pakai merk yang beredar K&N,ferrox udah bagus..more flow more power

6.bobot (weight reduction)
kurangi perangkat2 yang bikin motormu jadi ricer..seperti pasang lampu berlebihan.. pasang asesoris yang ga ada gunanya..(kita konteksnya ke improve performance) ya…Misal ganti part2 yang lebih ringan…kebanyakan part asesoris racing bobotnya lebih ringan tapi kuat..jika dihitung rasio power to weight (13hp:135KG)xabre cuma keluar angka 0.043 sedangkan Ninja 250 standart (26hp:172KG) keluar angka 0.068…jadi misal bisa mengurangi bobot xabre sampe misal 130KG power ditingkatkan jadi 20HP kluar angka 0.697 ..buat nikung2 disirkuit trek pendek2 tidak kalah sama N250..namun kalah horse power tetap akan bikin kesulitan xabre ngejar di trek panjang apalagi 2cyl high rev…setidaknya udah berani buat fun riding..oiya weight reduction bisa juga dari ridernya yang diet..hehhee
hitungannya bisa didapat di https://www.easycalculation.com/physics/fluid-mechanics/power-to-weight-ratio.php

7.aero dinamis
xabre ini desainnya bukan buat main top speed karena desainnya nahan angin banget…liat sayapnya tuh malah bikin mengumpulkan angin..kalau mau bikin top speed..cover depan sayapnya bisa bre bre lubangin kecil2 biar g nahan angin banget…biar lebih ngeflow..ngefek sih tapi g banyak kalau mesin masih standart..kalau udah high performance mesinnya…tahanan angin ini akan terasa makin besar…

bukan bermaksud menggurui ya bre…cuma sekedar sharing apa yang saya kerjakan aja…jika ada salahnya mohon dikoreksi…kita belajar & sharing sama2 bre..next time kita diskusi internal mesin..

Yamaha Xabre Indonesia

 

  Garuda Muda yang bertarung di gelaran balap bergengsi WorldSSP300 Ceko, Galang Hendra Pratama berhasil
Berkah THR (Tunjangan Hari Raya) menjelang hari raya Lebaran tentunya disambut gembira oleh mereka yang
  Galang Hendra Pratama kembali membuktikan konsistensinya menjadi Rider tercepat. Garuda Muda asal Yogyakarta ini
Aktivitas mudik selalu dijalani tiap tahun menjelang Hari Raya Lebaran. Momen itu pun menjadi tradisi