Press "Enter" to skip to content

Saran Tentang Rem Yamaha Nmax Yang Suka Blong

Banyak yang suka nanya tentang rem blong di NMax nih ya?
Gw coba kasih saran ye, sila dibaca untuk yang memerlukan.

Banyak yang masih suka pake NMax dengan cara bawa matic dgn rem belakang tromol, ini mempengaruhi cara ngerem khususnya.
Pengguna baru ini kadang takjub dgn rem NMax yang menggigit, jalanan Jakarta atau tempat lain yang macet bikin kita doyan stop n go, dan butuh “standby” di handle rem terus-menerus. Inilah yang bikin rem blong, ga sadar kalo kaliper kepanasan.
Mksdnya dipegang tuh ditekan atau tdk sengaja ketekan hingga kampas terus menggigit cakram
Lama2 kampas panas, kalipernya pun panas, oli rem ikutan panas, dan udara yg ada di reservoir rem memuai
Konsepnya kalo kelebihan panas, biar semua komponen yg panas tadi ga bikin reservoir meledak/bocor, di kaliper itu ada 1 klep udara, lubang hawa lah gampangnya, dia ngelosin panas dgn cara melepas tekanan udara di kaliper, sehingga lepas pula gigitan kampas secara otomatis, makanya berasa ngeblong

Saran:
1. Ngerem jgn kelamaan, biar kaliper ga kepanasan.

2. Hentikan kebiasaan mencet rem sewaktu jalan macem pake tromol.
Pake tromol kl begini pun akan merusak rem belakang, minimal bunyi deh, jelek bener kl udh bunyi ngik-ngik gitu. Mana bikin kampas rem cepet abis, sebulan ganti tekor lu.

3. Biasakan “ABS” manual.
Ngerem lepas-rem, lepas-rem gitu, putus2 lah, bergantian dgn rem depan. Gunanya biar ada kesempatan cakram me-release/melepaskan panas, dan kaliper selalu dingin, optimal untuk ngerem.

Sedikit tambahan mengenai ABS dari bro Muhammad Arfian tentang rasa kuatir ketika ngerem mendadak
Cara kerja ABS umumnya menggunakan sensor putaran di roda. Kalau di Yamaha NMAX sensornya ada di piringan disc depannya, ketika sensor membaca roda depan kehilangan traksi, maka secara otomatis modul ABS memompa minyak rem secara gradual dengan frekuensi tinggi. Tujuannya, ketika rem ditekan habis, ban tidak mengunci. Kalau ban mengunci kan akan memperpanjang jarak berhentinya…
Namun, ABS enggak akan berfungsi optimal ketika melakukan panic brake (pengereman mendadak) di jalan dengan permukaan berpasir. Itu sebabnya, di motorsport entah mobil ataupun motor pembalap enggak pakai sistem ABS di kendaraan balap mereka. Karena intuisi pembalap lebih kuat dan lebih baik.

4. Hindari hard-braking.
Rem mendadak karena kita ga fokus ke jalanan atau malah fokus ke hape (ojol rata2 nih, please don’t do this guys, yg belakang lu blm tentu siap), biar ga meremas rem terlalu lama, takut remnya tiba2 blong padahal msh butuh ngerem.
Dan satu hal yang saya kurang suka dari hard-braking di NMax, saya yg non-ABS ya, si NMax tuh ngesot, berkali-kali saya kejadian ngesot, faktor berat NMax tampaknya. Untungnya, sampai saat ini masih diberi selamat.
Sewaktu ngesot, JANGAN sekali-kali turunin kaki, let it flow, atur pake badan (pinggang ke bawah), setelah aman, turunin kaki. Fatal akibatnya kalo lgsg hard-braking terus main turunin kaki, patah kaki kalo lagi sial.

4. Hindari parts abal-abal.
Keren boleh, tp inget safety. Inget, Brembo aseli bisa buat beli 1 NMax lagi, mending pake standar pabrikan, atau emang niat ya yang beneran asli, drpd pake yang “mirip-mirip”, hehe.

Sedikit tambahan, berkaitan juga sama lampu rem, jadi sering mati/putus karena lampu nyala terus juga, ga ada lampu rem juga bahaya buat lu sendiri, rawan ditabrak dari belakang.
Jadi ga baik untuk kampas rem, lampu rem sering putus, dan bahaya untuk diri sendiri dan orang lain!

Thanks a lot, sorry for a long post, and happily safe riding!

#update abis nyuci 🙏🏼

Sumber: Yamaha Nmax Indonesia

Sedikit catatan hasil Jalan - jalan bersama W175 ..saya pakai beberapa Hari Non Stop..untuk perjalanan
Dari om Eric Graziel Basalmah Diskusi tentang ABS ( Anti-lock Braking System ) Abnormal di
Disini yg udah mudik duluan siapa aja ya, ijin share ah perjalanan selama mudik dari
Buat teman-teman bikers yang sedang mencari kampas rem Elig untuk kendaraan pribadi motor & mobil
UTAMAKAN KESELAMATAN MAU NGEREM INGAT ELIG Pakai Selalu Kampas Rem Elig Untuk Motor & Mobil

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan