Press "Enter" to skip to content

Pilih Mana Kampas Rem Motor Aerox 155? Daytona, Bendix, Elig Premium atau Elig sport

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended yg lebih pakem n ga ngerusak piringan cakram yg manaya?? Antara Daytona, Bendix, Elig cetamik premium atau Elig sport.

Sudah pernah tapi di motor yang beda beda om..

Saya pake ori yamaha,
Temen di nmax pake daytona,
Temen di nmax pake elig,
Saya di motor yang dulu pake bendix, pakem sih tapi cakram saya kemakan ?

Review dr sy nih om. Sy ganti bendix di km 7xx. Setelah itu sy test ride utk mudik jkt-bromo-jkt. Selama perjalanan tes performanya sangat memuaskan. Stop & go nyalip2 bus akap juga meyakinkan bgt pakemnya. Tes kedua sy uji performanya di kawasan bromo. Turunan menuju gumuk pasir cukup curam, bejek rem terus menerus rem sgt mumpuni dan gak mengalami braking loss. Ini membuktikan bahwa bendix memang tahan terhadap suhu tinggi. Dan ini foto setelah jarak tempuh 14.xxx km. Cek piringan hanya termakan sangat sedikit. Wajar namanya juga benda bergesek. pasti lama2 habis. Kesimpulannya, Bendix ini sangat baik untuk harian, baik dr segi performa maupun value.

Yamaha Aerox 155 Indonesia

1. Om nanya dong alternatif kampas rem pakai merek apa aja, saya barusan coba merk
Silahkan klik fotonya  untuk membaca kelanjutannya   1. Numpang tanya um.. yang jawab semoga rezekinee
Jangan beli kampas rem karena merek atau brand. Seringkali kita membeli kampas rem hanya karena
Silahkan klik fotonya untuk membaca lebih lanjut:   1. Apa ada yang sama ngerasain kampas
Produk Elig telah memenuhi standar EU ROHS (Eropa) dan telah memperoleh berbagai standar keamanan di dunia seperti: E/Mark,

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan