1 kelas beda merk dan beda pabrikan

-Perbandingan harga jauh lebih mahal pabrikan sebelah.

-Untuk kapasitas mesin sama tapi lebih getar Enmek dibanding Pece’ek

-Kapasitas tangki bahan bakar hampir sama

-Lebih semok Enmek tapi lebih panjang Pece’ek

-Untuk cornering pun kedua motor ini sama-sama pas

-Irit atau tidaknya tergantung pengendaranya, kalo menurut saya 2 motor ini 1 liter/40km sudah cukup untuk mesin 150cc.

-Tarikan awal lebih menang di Pece’ek tapi tarikan atas sama kaya Enmek

-Jumlah cicilannya juga lebih banyak tetangga sebelah om. Nmax dp 3,9 dp 17bulan cuma 1,7jt non abs. Pcx dp 10jt 10bulan 3,2jt perbulan 😭

-Karna menurut saya mau si Enmek atau si Pece’ek sama aja. Sama2 gendut kalo nyalip, sama-sama bisa selonjoran. Tapi variasi kaya topeng dan spion lebih susah nyarinya untuk si Pece’ek, kalo buat Enmek mah banyak dimana2. Disini saya bukan bandingin karna saya make 2-2 nya, kecuali kalo make salah satu dari mereka baru ngebandingin. Kalo CVT alus, sok empuk, ada colokan buat charger hape, dan spidometer istimewa mah harga Enmek dan Pece’ek pasti ga beda jauh dan pengguna dijalan pun sedikit. Orang mikir dari pada beli Pece’ek mending beli Enmek karna body sama dan bisa selonjoran

Koreksi dikit om… Untuk cornering saya lebih milih nmax ban standar pabrik , di banding pcx ban standar pabrik… Nikung dengan derajat yg sama bahkan sampe standar tengah gesek aspal, nmax masih megang di aspal … Pcx langsung glosor ga ada ampun diaspal (udah di coba) . Kalo pcx ibarat badan bongsor kaki kecil.. nmax badan bongsor kaki besar. Tarikan 2-2nya sama enak, tapi posisi riding lebih enak nmax, tapi sok belakang keras, pcx empuk… Kalo selonjoran nmax juara deh. Consol box lebih nyaman dan gedean pcx, dasboard speedo meter pcx tampilan bagus tapi biasa , nmax digital tapi lengkap. Tapi itu menurut saya loh… Hehehhe

Koreksinya bagus juga om 😊 tapi selama ini saya menggunakan 2 motor yg body nya sama tapi beda kaki alhamdullilah semua saya bawa enak om, mau cornering sampe standar tengah kena dan dek bawah kena aspal alhamdullilah juga aman. Cornering bukan hanya dilihat dari segi kaki-kaki motor, tapi posisi tubuh saat cornering pun harus diimbangin dengan bobot motor. Iya kalo selonjoran Nmax paling juara om, kalo pcx rasanya kurang gimana gitu. Dan kalo dashboard bedanya hanya kalo nmax terbuka dan pcx tertutup, tapi didalem dashboard ada charger hape mungkin menghindari agar tidak terkena air saat hujan.

Yamaha Nmax Indonesia

  Garuda Muda yang bertarung di gelaran balap bergengsi WorldSSP300 Ceko, Galang Hendra Pratama berhasil
Berkah THR (Tunjangan Hari Raya) menjelang hari raya Lebaran tentunya disambut gembira oleh mereka yang
  Galang Hendra Pratama kembali membuktikan konsistensinya menjadi Rider tercepat. Garuda Muda asal Yogyakarta ini
Aktivitas mudik selalu dijalani tiap tahun menjelang Hari Raya Lebaran. Momen itu pun menjadi tradisi