Motoengine.com – Sadis sob, modif Honda CBR250RR satu ini, Konsep  japanesse low rider dengan finishing  cowboy style dengan banyak komponen yang dibuat handmade garapan Baru Motor Sport (BMS). Jok kulit dan handgrip berwarna coklat bak pelana kuda serasi dengan warna rangka dan swing arm custom bergaya tubular. Warna body klasik perpaduan putih dan biru telor asin membuat motor Honda CBR250RR ini berkesan kalem tapi menghanyutkan.

Coba arahkan pandangan ke kaki-kakinya terlihat aura motor macho, kekar tapi terlihat seksi  dengan menggunakan suspensi depan CBR600R, pelek depan belakang Custom CNC 3.5 x 17 dan 6.25 x 17, swing arm custom tubular  dan pakai ban depan Mettzeler 120/70-17, belakang Mettzeler 190/50-17. Walau body masih terlihat sama seperti aslinya tetapi rubahan kaki-kaki bak moge motor sport menambah kegantengan motor ini jadi 200% hehehe.

Beberapa ubahan modifnya yang lain di antaranya: Kaliper depan tokico, belakang Brembo, footstep katsumoto Japan, Rantai Gold 520-124 RK, Knalpot: Laser Fullsystem, spion, tabung dan braket tabung Rizoma. Emang di dunia modifikasi gak ada matinya walau motor ini udah ganteng dari lahir tetap aja selera tak pernah terpuaskan, buat modif aja bisa abis seharga motornya nih.

 

Motoengine.com - Berikut ini foto-foto Honda CBR250RR di Even Indonesia International Motor Show (IIMS) motor
  Galang Hendra Pratama kembali membuktikan konsistensinya menjadi Rider tercepat. Garuda Muda asal Yogyakarta ini
Aktivitas mudik selalu dijalani tiap tahun menjelang Hari Raya Lebaran. Momen itu pun menjadi tradisi
Astra Honda Racing Team kembali beraksi akhir pekan ini di Barcelona-Catalunya Circuit pada putaran keempat