Motoengine.com – Dear motolova, bagi rekan-rekan yang hobi photography dan motor yuk kita ikutan bareng-bareng lomba foto “Nikon – Yamaha Instagram Photo Competition”. @nikonindonesia & @yamahaindonesia mengadakan lomba foto berseri dengan hadiah puluhan juta rupiah. Nah, hobi foto-fotonya bisa nambah value tuh dapat hadiah, udah bisa nyalurin hobi foto aja kita udah senang apalagi bisa dapat bonusnya kalau menang. Ikutan deh, lomba fotonya buat nambah pengalaman dan berkenalan dengan orang yang sama-sama hobi foto.

Lomba foto ini ada tiga putaran untuk putaran pertama tema fotonya adalah “My Street Life”. Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Wajib follow akun Instagram @nikonindonesia dan @yamahaindonesia (peserta diminta memberikan bukti follow akun @nikonindonesia dan @yamahaindonesia pada saat verifikasi pemenang).

2. Posting foto yang berhubungan dengan tema lomba yaitu “My Street Life” di Instagram dengan tag dan mention @nikonindonesia dan @yamahaindonesia dengan menggunakan caption wajib, sbb:

Format: [Ayo ikutan Lomba Foto @nikonindonesia dan @yamahaindonesia (mention 5 teman kamu)] [Judul Foto] [#nikon_yamahaindonesia2017 #nikon_yamahaindonesia2017round1]. Contoh: Ayo ikutan Lomba Foto Grand Challenge @nikonindonesia dan @yamahaindonesia @aaa @bbb @ccc @ddd @eee. My beautiful hometown. #nikon_yamahaindonesia2017round1.

3. Batas upload adalah tanggal 8 s/d 21 Mei 2017.

4. Peserta bebas meng-upload foto sebanyak-banyaknya dan bebas menggunakan kamera apa pun. Editing diperbolehkan sebatas tidak menambahkan atau mengubah esensi dari foto yang di-upload.

5. Foto yang di-upload merupakan hasil karya sendiri dan tidak mengandung SARA, kekerasan dan pornografi. Setiap foto yang di-upload merupakan tanggung jawab peserta masing-masing.

6.a. Juara 1 akan mendapatkan Motor Yamaha New Fino 125 Blue Core – Grande

6.b. Juara 2 akan mendapatkan kamera Nikon DSLR D5600 18-55mm VR Kit

6.c. Juara 3 akan mendapatkan kamera Nikon DSLR D3400 18-55mm VR Kit

7. Nikon Indonesia akan mengumumkan 12 kandidat pemenang pada hari Jumat 26 Mei 2017 dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Jumat 30 Mei 2017

8. Lomba foto ini hanya berlaku untuk peserta yang berdomisili di wilayah Republik Indonesia.

9. Hadiah tidak dapat diuangkan ataupun dipindahtangankan, dan pajak ditanggung oleh pemenang.

10. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Ayo ikutan!

#nikonindonesia #iamindonesia #nikon_yamahaindonesia2017round1

 

 

 

Motoengine.com - Lomba foto berhadiah motor kapan lagi nih, bagi teman-teman yang hobi fotografi yuk
Lomba Foto Silahkan Posting Di Comment Nmax + Ridernya Tema Pemandangan Alam Berhadiah Kaos Official
  Galang Hendra Pratama kembali membuktikan konsistensinya menjadi Rider tercepat. Garuda Muda asal Yogyakarta ini
Aktivitas mudik selalu dijalani tiap tahun menjelang Hari Raya Lebaran. Momen itu pun menjadi tradisi