misi om review ini motor di sirkuit. buat tarikan sakti banget nih om ^_^ ( pake mode sport+ ya ).. ane ini make ban Standart ya om :D. buat nikung dengan ban standart-an pabrik cukup enak. walaupun terkadang di tikungan R4 sentul pas ane buka gas, agak meleset karna saat buka gasnya ane bejek, lalu ban belakang slide dikit. soalnya ngejar best time lap. Total Control banget. Alhmdulillah dapet 2:03:60. maklum om pemula. Untuk Top speed tembus 173 kpj tapi ya gtu ane bolak balik ke jalan raya buat isi bensin ( maklum ga punya Jerigen hehe) btw Selamat bersantai2 om di minggu pagi ini. HappyLongWeekend. Klik disini..
#CBR250RR #SanCarloGresini #KBC #Honda #IndonesianRider #SentulInternationalCircuit #CbrClubIndonesia #Bekasi

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line