Pcx dan Nmax

Segi fisik jika standart pabrik jelas jauh menang PCX

-Depan pcx :
-Lancip,
-Headlamp besar,
-Lebih moderen
-Lampu kota sudah ada alis
-Visor lebar

Nmax kebanting :
-Bulet.
-Kurang tajem.
-Sein terpisah di bawah, telihat aneh, jadi banyak modifikator merubah fungsi sein menjadi foglamp yang lebih nambah nuansa berkelas.
-Alis ga ada harus nambah sendiri itupun aneh.
-Visor kecil, makan banyak modifikator mendesign ulang visor yang lebih cocok di pakai.

Kalo dari samping.

Pcx:
-body yang terkesan nyambung dari depan sampai belakang dan full cat, (bak bakan sedikit)
-Slonjoran agak kurang maksimal
-Behel belakang terlihat menyatu dengan body menjadi sempurna
-Stang tlanjang (biasa aja)
-Knalpot kecil dan covernya yg kurang menyesuaikan body pcx yang sudah trendy.
-terlihat lancip depan belakang
-Velg yang masih 14 terlihat kesan skutik biasa yang di balut baju premium. Paling ujung2nya di modif velg power tabak besar
-Shock depan teleskopik, dan belakang telihat miring belum tabung (biasa aja)
-filter dan cvt lebih keren

Nmax :
-Body terpisah2 dan warnanya terkesan ga nyambung di bagian tengah, (terkadang sering di scothlite hitam).
-Slonjoran menang nmax yang lega.
-Behel ga nyambung body,
-Stang seperti jetsky
-Knalpot besar, tapi cover knalpot biasa aja
-terlihat bulet dan bantet, didepan bulet, dibelakang lancipnya turun kebawah jadi kurang. seharusnya yang dimana motor2 modern lampu belakang lancip keatas.
-Velg r13 dan ban terlihat seperti padat kayak donat. Membuat kaki2 menjadi terlihat gambot
-Shock depan teleskopik, shock belakang tegak (biasa aja) makanya banyak modifikator yg merubah menjadi upsdwn dan shock belakang ohlins.
-Filter dan cvt mbulet ae, susah kalau di modif warna karena minim lekukan.

Belakang :

Pcx :
-Modern banget,
-Behel lancip dan terkesan nyambung keluar dari body
– Stoplamp Lancip keatas
-Led yang terkesan lebih modern, seperti stoplamp mobil2 eropa
– Spakboard kurus biasa aja
– Ban kurus

Nmax :
-bulet
-Behel biasa aja, banyak modifikator yg merubah menjadi behel tanduk atau dipakaikan box, atau di pakaikan senderan, karena memang biasa aja behelnya. Ga membuat lancip dibelakang.
-Stoplamp memble kebawah, terkesan biasa aja, banyak modifikator yang membuat ducktail supaya nmax terlihat lancip dari belakang, tapi alhasil ya seperti itu seperti lampu di kaaih topi, coba aja lancip keatas, terampuni deh body belakang nmax.
-Led biasa aja, terkadang lampu standby nya sering mati. Seinnya juga biasa aja, jadi banyak modifikator yg merubah total jeroan stoplampnya supaya terlihat full led dan terlihat seperti led di mobil eropa.
-Spakboard lebar, lumayan membuat terlihat gambot, tapi ya nutupi shockbreaker, makanya biasanya yang suka modif shock mahal, itu spakboard di paparas supaya terlihat shock mahalnya.
-Ban gambot dari belakang jadi terlihat padat.

Mesin nmax dan pcx pabrikan

Pcx :
-Kaga tau karena blom nyoba,
-Kalo memang basic mereka mesin vario yang di upgrade, ya berarti samain aja mesin nmax vs vario
-Kaga tau iritnya karena blom nyoba, tapi kalau honda biasanya lebih mengutamakan irit, soalnya dulu saya pengguna honda.

Nmax
-Bukan tipe pelari, makanya biasanya buat kenceng harus bersabar karena memang nmax dilahirkan bukan buat kenceng2an, melainkan nyantai buat jalan2.
-banyak modifikator nmax yg merombak jeroan cvtnya san blok mesinnya buat nambah enteng biar bisa kejar2an.
-Iritnya ya rata2 37km/L di dalam kota, rata2 42km/L lagi touring.

Panel keamanan :
Pcx :
-Keyanswer
-keyless

Nmax :
-Blum ada keyanswer
-Masih kunci jaman old yang bisa si tutup lobangnya.

Buat harga :
Pcx dan nmax beda tipis,

Kalo nmax ga bisa berbenah dalam lebih moderen, maka selisih 1jt atau 2 jt orang awam atau orang pintar udah pasti ambil PCX.

Jangan sampai membuat pengguna setia nmax bosan karena upgrade yang berharap nmax menjadi tambah lancip dan facelift, malah hanya di tambah fiture shock tabung saja, malah membuat pengguna nmax BAPER sama pcx yang dalem hati (anjir giliran gw udah beli, dia baru keluar).

Jangan sampai membuat modifikator pergi meninggalkan nmax untuk bahan experience mereka untuk melahirkan motor yang keren di modif, dan akhirna lari berexperience ke PCX yang lebih mudah dan ga banyak PR jika di modif.

Kalau nmax ga bisa berbenah, maka dari sekarng lebih semangat mendokterin pengguna nmax naik kelas ke XMAX di banding BAPER di sandingin sama PCX yang sudah lebih keren.

Saya pengguna nmax, saya modif nmax juga supaya nmax bisa terlihat tampil beda dengan headlamp lancip (facelift), tapi saya juga ga membohongi diri saya sendiri jika pcx juga keren.

Mungkin ada kata2 saya yang kurang berkenan dengan pengguna nmax lainnya yg membuat sakit hati,
Ataupun ada kata2 saya yang sok tau
Sayapun menggunakan nmax buat saya jalan jauh menelusuri indonesia.

Saya hanya mengkritisi apa yang saya tau dan lihat. Supaya nmax berbenah sebelum pamornya redup dengan adanya PCX, mungkin memang ga sekarang, tapi suatu saat nanti.

Dari pada ribut ribut mikirin bagusan mana PCX sama Nmax,

Lebih baik makan sosis dan sate seafood bakar dulu biar adem, nanti tak ceritani touring2 anyaran, yuk mampir ke SOSIS BAKAR AKAP di menteng dalem. Cek komen di link bawah ini:

Yamaha Nmax Indonesia

Launching Yamaha R15 VVA V3 2017 with Maverick Vinales #yamaha #r15 #yamahar15 #r15v3 #yamahaindonesia  
Motoengine.com – Dear motolova, All New R15 memiliki power maksimum sebesar 14.2 kW/10000 rpm dan
Motoengine.com – Dear motolova, All New R15 dilengkapi fitur baru Assist & Slipper Clutch, fitur
Motoengine.com – Dear motolova, All new Yamaha R15 menggunakan Suspensi depan Up Side Down yang