Press "Enter" to skip to content

Boleh Nih Beli Motor Lewat Online Dapat Diskon

Motoengine.com – Hai Motolovers, biasanya kita kalau beli motor pasti ke dealer, itu udah jamak jadi kebiasaan banyak orang. Ada kepuasan sendiri jika kita datang ke dealer sambil meriksa langsung motor incaran yang akan kita beli atau sekalian melihat-lihat motor lainnya, siapa tau ada motor yang lebih bagus lagi penampakan aslinya daripada motor yang awal kita incar. Nah, bagaimana dengan beli motor lewat onlin? Ternyata membeli motor lewat online sudah lajim di jaman now, apalagi konsumen yang sudah tau beli motor lewat online banyak mengincar diskonnya, misalnya dapat diskon cicilan 0% , tidak perlu repot-repot biaya pengiriman barang dan banyak diskon lainnya. Dari postingan akun Damar Hariyo share pengalaman beli motor lewat online ditanggapi oleh member Yamaha Nmax Indonesia (YNI) dengan antusias, berikut ini penuturannya:

“Share pengalaman beli motor online

29 Agustus beli NMAX via Blibli,,
Harga OTR Jawa Tengah, kena Rp28.199.000 dari Dealer Yamaha DETA Grup olus dpt diskon dari Voucher blibli Rp300.000 jadi kena Rp.27.899.000

Harga OTR pada semua dealer Jawa Tengah se Karesidenan Surakarta seharusnya Rp28.490.000 tidak ada diskon sama sekali

Pengiriman di layani Yamaha Berlian Pabelan Kartasura Sukoharjo.

Reyen munggah sarangan,, Salam dari Solo.”

Berikut ini diskusi member grup YNI:

“Pake blibli biasanya emang spt itu om,, kena charge 2% lalu biasanya ada promo cashback juga dr bli2 nya,, sy kerja d dealer vespa soalnya byk jg yg beli dr bli2 krn 0% dr cc” – Devie Irawan ‘jacob’

“Sama bang ane jg beli di blibli dan di deta motor, tp ane pas 17 agustus dpt cashback 17an ampir 1jt” – Willy Saputra Jvs

“Yg enak d JD.id bebas biaya layanan cc biasanya.” – Rhiezq Sulaeman

“Sistem bayarnya gimana bang? Trz bisa nyicil pake kartu kredit BCA gax?” – Muhammad Khusni

“Muhammad Khusni bisa klo limitnya cukup, jd murah cicilan 0%” – Rhiezq Sulaeman

“mahal. bulan september 2018 di jd id cuman 24 juta hahahaaa. malah ada yg dapet 20.5 juta” – Teddy Ferguson

“ternyata masih ada nih bukti nya nih yg nmax. salah liat ternyata 21 jutaan (tetep masih murah lah)” – Teddy Ferguson

“nah kalo ini saya beli lexi cuma 17.5 juta. masih mau bilang gak ada bukti = hoax ?” – Teddy Ferguson

“itu nmax murah karena ada kupon..cara dpt kupon nya gmna bos?” – Sukma Purnama

“Sukma Purnama yg penting gak hoax kan? itu kupon tergantung om, ada momen2 nya. kayak kemaren di jd.id emang promo 24 jutaan, kalo hoki dapet lagi kupon supaya bisa jadi 21 jutaan” – Teddy Ferguson

“jls bukan hoax.. cm mgkin klo mw bli ga bisa tiap org dpt harga segitu.. hrs waktu2 tertentu n lagi hoki jg dpt kupon tsb..” – Sukma Purnama

“Sukma Purnama betul om. ada momen nya pasti semua dapet koq (selama persediaan masih ada). cuma kalo masalah kupon tambahan itu kadang random. kalo tahun lalu emang rata di jual 24 juta pas akhir tahun . mau kita user baru atau lama 24 juta harga si nmax” – Teddy Ferguson

“Blibli juga potonyan 888rb, 1 hari sampe, stnk cuma 5 hari 😀” – Fadel Muhammad

Baca selengkapnya di: Yamaha Nmax Indonesia

Motoengine.com - Hai Motolovers, Genap 10 (sepuluh) kota di Indonesia telah diramaikan oleh rangkaian acara
Motoengine.com - Hai Motolovers, buat rekan-rekan yang punya motor Kawasaki W175 ingin ganti shokbreaker belakang
Motoengine.com - Hai Motolovers, Untuk membeli motor baru launching memang kadang terkendala oleh stok pabrikan
Motoengine.com - Hai Motolovers, mendapat motor yang baru launching secepatnya di garasi tentu itu yang
Motoengine.com - Hai Motolover, Yamaha Indonesia secara aktif dan konsisten kembali memberikan dukungan dalam mengembangkan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan