Press "Enter" to skip to content

Diskusi PCV Positive Crankcase Ventilation Atau Valve?

Motoengine.com – Hai Motolovers, Kali ini kita lihat bahasan Diskusi Possitive Crankacase Ventilation atau Valve? alias pernapasan mesin istilah dari Greg Punto Aji di Grup fb Kawasaki W175 Indonesia (KWI) yang merubah arah pembuangan PCV standar yang dari Box filter kembali ke mesin diarahkan ke atmosfit, dibuang ke luar tapi tidak mengarah lagi ke mesin. Ada pro dan kontra atas pendapat beliau, langsung aja kita cekidot diskusinya:

“Sudah jadi tradisi saya di mobil dan motor, PCV (Possitive Crankcase Ventilation) alias pernapasan mesin, yg standarnya dimasukin box filter dan akhirnya kembali ke mesin, saya buang ke atmosfir. Baru sempet kali ini sih. Bbrp Sajuma owner sepertinya sdh lakukan ini juga. Soal fungsi dan pengaruhnya so pasti beda lah….

#Yang punya pengalaman pasti ngerti
#Yang ngerti so pasti juga begini
#Cuma gak puas dgn rancangan enjinier”



Begini jawaban diskusi member KWI atas postingan Greg Punto Aji:

“Maksudnya buat ke atmosfer, di buang bebas keluar ya om?” – Dudy Wardhana

“Dudy Wardhana betul. Standarnya dimasukin ke box filter yg akhirnya masuk lagi ke mesin” – Greg Punto Aji

“Perlu untuk diketahui jg,itu pernapasan kl dlepas bebas,bisa masuk debu, air dan kotoran ke dalam mesin
Sama hal nya sprti mobil diesel, hawa panas bs dbuang langsung,tp efek nya malahan kotor ke dalam dan dia bisa menyedot debu sekitar” – Munawwir Ardian

“Ceritanya gimana debu bisa masuk? Itu lubang buangan bukan sedot. Udara masuk itu kalau lubang di box filter bekas selang itu nancap tidak disumbat. ITUUU.” –
Greg Punto Aji

“Ya dcoba aja ya om nanti dilihat kotor gk nya ya mesin nya, kl saya sih sudah membuktikan di mobil diesel pas blowbyturbo langsung sy buka, oli ke luar dan malahan kotor krn semburan oli malahan nyedot debu dan menempel disitu. Dan posisi selang menghadap ke atas itu jg masuk air gk ya kira2. Mencoba ya monggo” – Munawwir Ardian

“Kalau soal menghadap ke atas dan kemungkinan air masuk memang bisa jadi pertimbangan. Itu sementara juga.
Soal mesin kotor??? Saya mainan gini bukan baru2. Sdh puluhan tahun. Diesel jg punya saya gituin jg.” – Greg Punto Aji

“Ini motor jepun saya selang pcv jg sdh saya ganti yg lbh besar malah dan dibuang di bawah jok” – Greg Punto Aji

“Ini mobil bensin saya” – Greg Punto Aji

“Ini mesin diesel kalau anda kenal. Sampai penampakan kaya orang stroke” – Greg Punto Aji

“Greg Punto Aji seperti nya yg om foto itu selang hawa nafas mesin,bukan pcv. Krn tidak ada pcv(klep) nya di motor megapro itu, hanya selang hawa mesin biasa,krn gk ada katup nya, krn pcv itu ada katup,gk bebas gt..kl saya salah lg dikoreksi ya om ya” – Munawwir Ardian

“Munawwir Ardian Ada dua model PCV. Pake valve yg membuka pada tekanan tertentu atau yg blong2an. V pada PCV itu artinya ventilation buka valve. Walau memang ada yg menggunakan one way valve. Letak PCV jg macam2. Di motor jepun biasanya di mesin belakang cylinder head. Kalau di Sajuma di tutup sproket keteng atas. Di mobil biasanya di cylinder head. Ada jg yg di crankase” – Greg Punto Aji

“Dimana ya om penjelasan pcv ada 2 jenis?? Seperti nya pcv itu ya valve/katup, dikoreksi lg ya om kl salah” – Munawwir Ardian

“Munawwir Ardian iya betul itu. Kebanyakan pcv pake one way valve, pahami dulu apa itu PCV. Yaitu lubang pernaasan mesin agar mesin tdk overpressure akibat blow by gas bocoran dari cylinder. Mau tahu PCV yg gak pake valve? Ini mobilku Chevy Spin Diesel gak pake valve” – Greg Punto Aji

“Paham banget sy om pcv, hehehe. Pcv itu alat katup hehehe. Kl om bahas motor jepang itu pcv,sprti nya itu cm selang hawa pembuangan, krn gk ada katup nya. Wah jd kuliah lg nih ane sm om Greg Punto Aji. Itu bukan pcv om Greg Punto Aji, tp yg sprti sy bilang td, selang hawa, atau bahasa londo nya crankshaf breather hose..nah dikoreksi lagi ya om kl saya salah” – Munawwir Ardian

“Ya pembuangan gas mesin itu namanya PCV = Possitive Crankcase Ventilation. Motor jepun yg anda katakan hawa pembuangan ya itu PCV krn fungsi PCV untuk membuang hawa mesin, Kalau di mobil jika PCV itu diambil dari cylinder head perlu valve untuk mempertahankan tekanan udara di cylinder head agar oli yg sdh dipompa ke atas turun lagi. Tapi kalau PCV diambil dari Crankcase seperti Spin diesel gak ada valve. Alias blong2an.” – Greg Punto Aji

Baca Selanjutnya di: Kawasaki W175 Indonesia

Motoengine.com - Hai Motolovers, Genap 10 (sepuluh) kota di Indonesia telah diramaikan oleh rangkaian acara
Motoengine.com - Hai Motolovers, buat rekan-rekan yang punya motor Kawasaki W175 ingin ganti shokbreaker belakang
Motoengine.com - Hai Motolovers, biasanya kita kalau beli motor pasti ke dealer, itu udah jamak
Motoengine.com - Hai Motolovers, Untuk membeli motor baru launching memang kadang terkendala oleh stok pabrikan
Motoengine.com - Hai Motolovers, mendapat motor yang baru launching secepatnya di garasi tentu itu yang

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan