Press "Enter" to skip to content

Salip-Salipan Honda ADV150 VS Yamaha Nmax Di Bandar Lampung Endingnya Begini

Last updated on 27 Agustus 2019

Motoengine.com – Hai motolovers, namanya juga motor baru lauching Honda ADV 150 terkadang juga pemiliknya mau tau batas limit motornya jika diajak ngebut, nah kebetulan postingan ini dishare oleh akun Roka BIlly di grup facebook Honda ADV 150 Indonesia Sharing Problem & Solusi (HAI). Kejadian berawal dari perjalanan Lampung Utara ke Bandar Lampung, motor Honda ADV 150 yang terkenall santuy mau meladeni Nmax untuk salip salipan sepanjang perjalanan. Posisi motor sama-sama bawa boncengan, jadi sama-sama bawa pasangan, nmax bawa cewe pasangannya, Adv masih jomblo bawa pasangan kardus sepatu hehehe. Langsung aja cekidot cerita di bawah ini:

“Sedikit cerita untuk sore ini~

Jadi ceritanya tadi sore gua dari lampung utara mau ke bandar lampung. Nah dari pertengahan jalan sampe udah mau sampai akhir gua ini salip salipan sama nm*x.

•(Si yg bawa nm*x ini boncengan sama ceweknya, sedangkan gua ngebonceng kardus isi sepatu😥😄)

Jadi kita dua ini salip salipan terus sepanjang jalan. Nah ketemu tuh waktu yg pas kitaorang 2 cuman berdua aja di jalan sepi gaada kendaraan lain, akhirnya gaspollll dong tanpa klakson dll, dia juga sok gitu nantangin. Awalnya gua gak kepancing karna gua tau pasti ini yg bawa motor bocah abg banyak gaya. Tapi kok lama lama bikin emosi juga, akhirnya ketarik deh gasnya hehehe.

Pas kitaorang 2 sama sama gaspolll itu posisi imbang kiri kanan, nah tapi pas gua liat di motor ini kecepatannya 115km/h. Tau tau si kampret ini tiba tiba ngacir melesat kayak kepencet NOS nya wkwkw. Dan akhirnya motor gua mentok di 118km/h dan si pengendara Nm*x ini udah jauh jaraknya sekitar 100 meteran.

Yg bikin berat di adv ini apanya ya om? Cuman penasaran aja.. Jangan di bully yaa soalnya gak ngerti mesin hehe. Oiyaa si Nm*x ini juga motor baru om masih kinclong kek adv gua hehe.”



Tanggapan Para Member Grup HAI:

“Duh sayang om.. adv buat jarak jauh dan diutamakan utk kenyamanan bukan utk kebut²an. Keep safety om.. keluargamu menunggu dirumah jadi jangan sampai ada kejadian yang tidak diinginkan hehe xD.” – Azid Wildan Bustomi

“Kalo saya kebalikannya om,, nm*x ketinggalan jauh.” – Abhy Uzair Ilyas Syawie

“Lah kan dah ada yg bilag motor sntai” – Budi

“Mmg segitu top speednya. Krn bukan tipe sport ini motor, tp main di torsi bawah” – Juanda Bayu

“Sy penguna nmax standar.. emang beda tarikan sama ADV.. diakuin aja toh kita konsumen, masih kencengan nmax, tp sy tetep jual nmax beli adv, karna kelebihan fitur ADV lbh byk dr nmax” – Ahmad Mujahid

“Sdh dr dl .honDA sm yamaha pst dibedakn cc nya ..conto nya supra 125 kl MX 135 nah sm sprti skrg adv 150 N-memek 155 ,y jls pst kalah KL mc bawaan pabrik. tp hrga utk dijual lg .mc menuding an honda” – Mas Agung Syekhermania

“Aku sih ceritanya beda. Pas lagi jalan santai tau2 dari belakang ada suara knalpot gede yg nadanya sih mau nyalip. Spontan aja mlintir gas. Itu motor ketinggalan jauh. Pas lirik spion, ternyata itu Mio…🤣” – Muhammad Rachmadi

“Lah kan udah jelas, namex kalo di bejek lagi gas nya kan vva nya aktif —> ganti profil noken as, —> + 4 klep bukaan —> campuran bbm dan udara lebih rich, —> torsi nambah, power nambah. Dibanding 2 klep noken standar. Jelas. Udah jelas. Kalah.” – Rubik Bentuk

“lain kali ngadunya jangan di jalan, coba ajak dia ke hutan… bisa ngimbangin ga dia di hutan?” – Hery Gunawan

“Sabar om, emang beda peruntukan dan beda design dari awal kok. Mereka kalau vva nya nyala tarikan makin mantabh.” – Yusuf Hidayanto

“Lagian emang tiap saat kita pakai motor sampai top speed? Yg penting mana yg menurut kita nyaman. Bukan buat balap jg kok.” – Yudi Irawan

“Upgrade Cvt bang. roller,pulley udah bubut Drajat,kerok jalur roller di pulley, pake kampas ganda nmax soal nya dia lebih panjang dari punya honda (pcx,Vario banyak yang pake kampas ganda nmax) koil ganti punya usr.” – William Calvin

“Beda CC. Beda Jumlah Valve. Mereka pake 4 Valve VVA. Tenang aja om, paling lama juga setahun tuh namex turun mesin ganti seher!. Digrup sebelah banyak namex tumbang ada yg setahun lebih udah ganti seher dll 😁. ” –
I Wayan Hendra Radyatna

“Sebagai konsumen cerdas, sy kira gk sulit buat ngakuin tenaga menang nmax tp kalah di fitur & fitur menang adv/pcx tp tenaga lembek. Konsumen cerdas beli motor sesuai kebutuhan, jgn miskin miskin amat baru beli udh mikir harga jual🤣

Bukan perkara
“wih bocah alay naik moge”
“biarin lambat yg penting mewah” (paling najis denger kata kata ini, malu klo diketawain sama yg 250cc🤣)
Jd balik lg ke awal, belilah kendaraan sesuai kebutuhan, sukur sukur kebeli cash🙏. Dan jgn lupa saling menghargai pengendara lain, gk harus nunggu naek nmax buat arogan, klo mental kampung naek mio/beat aja udh keliatan jeleknya” – Adam Ali Kosagie

“Kalau saran saya sih, buat apa sih seperti itu pingin ngalahin nmax.. yg penting mah, motor nyaman enak di lihat dan bisa awet mesinnya.. tujuan nya beli motor buat apa dulu om, kalau buat kebut kebutan beli aja yg 250cc keatas om..hihi #salamsatuhati” – Rivan Ahmad Permadi

Baca selengkapnya di: Honda ADV 150 Indonesia Sharing Problem & Solusi

Motoengine.com - Hai Motolovers, Sebagai brand sepeda motor yang memiliki image kuat akan DNA racing-nya,
Motoengine.com - Hai Motolovers, Andi Gilang Akan Turun pada MotoGP World Championship di Misano   Pebalap
Motoengine.com - Hai Motolovers, Genap 10 (sepuluh) kota di Indonesia telah diramaikan oleh rangkaian acara
Motoengine.com - Hai Motolovers, buat rekan-rekan yang punya motor Kawasaki W175 ingin ganti shokbreaker belakang
Motoengine.com - Hai Motolovers, biasanya kita kalau beli motor pasti ke dealer, itu udah jamak

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan