Press "Enter" to skip to content

Berapa Lama Inden Honda ADV 150? Ampe 3X Inden Di Dealer Berbeda

Motoengine.com – Hai motolovers.. produksi honda ADV 150 yang di patok AHM berkisaar 9.000-10.000an unit perbulan dirasa masih kurang aja. Antrian panjang tersebut membuat konsumen yang sudah jatuh cinta pada pandangan pertama untuk segera memiliki tentu menyebalkan dan tidak sabaran. Hal ini dialami oleh akun Dwiyandaru Hananto di grup facebook Honda ADV 150 Sharing Problem & Solusi yang ampe 3x inden agar lebih cepat mendapat motornya. Dua kali inden di dealer berbeda dengan uang muka 1.5 juta sebagai tanda keseriusan ternyata masih diangggap lama sehingga dibatalkan untuk mencari dealer yang bisa lebih cepat. Inden terakhir beliau booking dengan uang sebesar 15 juta biar keliatan lebih serius dan ditanggapi cepat oleh dialer. Berikut ini postingan curhatannya:

“Masalah inden ADV 150 ABS advance white pembayaran cash

– Inden di Honda Dewi Sartika tgl 23 Juli ane batalin tgl 10 Agustus karena ga ada kejelasan dari sales / dealer. Nama salesnya: Mina. Alasan inden disini karena termasuk main dealer Honda di Jakarta.
Harga unitnya: 36.556.000,-
Nilai booking fee: 1,5 jt

– Inden lagi di honda Dharma Makmur Bersama (Ciangsana) daerah Kab. Bogor tgl 30 Juli ane batalin juga tgl 9 Agustus karena ga ada kejelasan dari sales / dealernya. Nama sales: Oman. Alasan inden disini karena dekat dengan rumah.

Harga unitnya: 36.750.000,-
Nilai booking fee: 1,5 jt

– Inden lagi di Honda Bekasi Motor tgl 9 Agustus sampai sekarang
Harga unitnya di 36.700.000,-
Nilai booking fee: 15 jt, biar keliatan niatnya
Tapi cuma dikasih kwitansi doang… wtf!
Rencana mau ane tarik lagi booking fee nya, karena sales kurang ramah.

Kira2 ada ga ya yang bisa bantu ane masalah indenan adv dengan warna dan tipe diatas, capek juga pindah2 showroom, tapi ga ada kejelasan.” – Dwityandaru Hananto

Gimana motolovers, kalian juga termasuk menunggu lama inden Honda ADV 150? Sabar aja yaa, badai pasti berlalu hehehe, coba kita lihat beberapa tanggapan dari member grup di bawah ini:

“Saya juga inden ABS white dr tgl 27 juli DP 10jt. Sampai sekarang blum sampai, selesnya cuma bilang bulan Agustus ini pasti datang… Sebenarnya gk sabar juga, spion dan helm sudah beli, tp motornya blum datang2 😅” – Irna Rahayu

“beli bukan cuma si om aja kan. Pihak dealer juga nunggu distribusi dari ahm nya. Yg udh pernah ambil pcx inden sampe 3 bulan pasti ketawa 😂” – Arief Noegraha

“saya di dewi sartika om, inden di giias, hari jumat kemarin udh saya lunasin, tinggal menunggu unit nya
saya ambil warna putih abs juga, klo minat bisa hub sales nya, Nama sales Gilang, no hp 089504022481, info nya yg sudah lunas akan di prioritaskan” – Victor Leonard Waani

“Kalo sabaran dikit pasti sampe . 😁🙏. Ada kawan ane sales di Dewi Sartika namanya :
1. Black +6289664013876
2. Burhan +6281280149616

Insyaallah amanah, terbukti motor ane sesui perkataan sampai 😁🙏” – Afmotoshop

“Kmrn saya malah udh byr full seminggu g ada kbr saya tlp kl g di kirim hri ini bsk saya cancel dan ternyata siangnya lngsung di anter..hehe.” – Faisal Anwar

“Ane juga dijanjiin bulan September.. Datengnya tanggal 6. Tapi emang ga berharap bakal dateng kilat, namanya juga motor viral trending no 3 yucub. Jd santai, dateng cepet sukur. Ga diharap2 tau2 dateng malah seneng banget… Ane dpt kabar motor esoknya dateng pas lagi kejadian luar biasa mati lampu jabodetabek jam 12 malem. … Langsung pules tidur ampe ngorok hahah.” – Yokko Falin Ramadhan

“Saya order via web Honda kirim email ke Honda , dapet 2 hari di hubungi dealer terdekat, tanggal 24 Juli Trf uang 500 ribu , 1 Agustus motor Sudah datang 😁” – Apin Tian

“Sabar gan…ane smpet kebentuk mindset cash tu sales bakal nyebelin..tp tnyt gak spnuhnya bner..ane ud kliling dealer di kota ane,blg lg survey harga n beli cash..ada yg cuek,ada yg manajernya turun langsung nemuin ane bt liat unit display yg notabene pembatalan inden.tp gak ane ambil krn pgn yg hitam cbs n yg didisplay unit merah abs.

Nah ane iseng wa hasil nemu nomer sales di fb,malamnya leadernya langsung wa ane malah.dan siap kasi cashback tertinggi,dpt handguard,leg deflector jg. Insya Allah bsok bayar DP 7juta..estimasi 2 minggu.” – Rey Milanello

“Ane jg gtu om inden d GIIAS sebulan – 3 bulan (kecuali motor buildup masuk akal) pindah dealer ane Dr dealer keluarin SPK ane ikutin Sales dealer baru suruh buat pembatal an nah dealer baru Tlp ke dealer lama Dr situ proses cepet PO tgl 24 alhamdulillah besok Senin tgl 12 ga smpe sebulan sampai (agak digertak dikit) bos Sales nya hihi.” – Deni

“Lewat telepon ke dealernya aja om.. kaya saya.. tau2 ada ready stok (lg hoky jg) di wahana ciputat, langsung aja sy transfer ke rek.PT.wahana, tlp jam 3 sore, motor jam 8 sdh dirumah. Padahal sdh inden di Giias dan Honda dkt Kantor (uang inden balik kok) sy byr adv cbs cash 34.133.000 (harga beda khusus tangsel).” – Ahmad Mujahid

“Harus d push salesnya saya antrian no 156 di giias tgl 9agust baru dateng saya ultimatum tgl 15 ga dateng saya full refund payment beserta dp,” – Aditia Dika

Baca selengkapnya di: Honda ADV 150 Indonesia Sharing Problem & Solusi

Hai motolovers, Honda ADV 150 yang sudah launching seminggu ternyata masih banyak yang ikut penasaran
Hallo teman-teman pembaca setia motoengine.com, admin akan mengupdate berita seputar Honda ADV 150 dari grup
  https://youtu.be/OwVO0iAdSZw   https://youtu.be/nwO-MamQ-pw Silahkan Join Grup Facebooknya: Honda ADV 150 Indonesia
Wujudkan Kebanggaan Terhadap Indonesia, Bikers Honda Rayakan HUT RI ke74 Jakarta - Dalam memperingati HUT
Motoengine.com - Hai motolovers, filter udara sangat penting fungsinya di motor agar bisa menyaring udara

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan