Press "Enter" to skip to content

Merasa Rem Depan Nmax Kurang Greget? Apa Yang Mesti Dirubah

Hai motolovers salam satu aspal, rem di motor adalah salah satu faktor yang sangat penting untuk diperhatikan karena menyangkut keselamatan pengendaranya, apalagi bagi teman-teman yang menggunakan motor untuk aktivitas sehari-hari. Buat rider yang punya motor nmax dan merasa rem depannya kurang pakem berarti sama seperti yang dialami oleh member grup Daffa Donald Cobain di grup facebook Yamaha Nmax Indonesia (YAI) yang admin kelola. Beliau bertanya, apakah cuma dia yang ngerasain kaliper depan nmax kurang greget, apakah sudah ada yang di upgrade kalipernya, mau ganti antara salah satu kaliper & piringan floating baik yang mana. Beberapa member grup menyarankan ganti cakram dengan floating, pake ori R15 lama, pakai kaliper & master R25. Ada juga yang tidak sependapat dan merasa rem ori nmax sudah cukup pakem, terlalu pekem juga bahaya kalo mendadak rem bisa nyungsep. Yuk kita simak.. berikut ini pertanyaan dan jawaban dari grup fb YNI:

“Apakah cmn ane yg ngerasain kaliper Dpn nmax kurang greget ,ada yg udh UP kaliper blom . Makasih admin. Pngin ganti antara salah 1 kaliper & piringan floating baik ya yg mana ya ,mungkin di sini ada pnya saran?” – Daffa Donald Cobain

“Pake R15 lama, langsung pasang. Rem lebih empuk dan pakem. Master dan selang masih ori” – Ilham Malika Kelana

“Pake kaliper r25, master bisa pake nissin samurai atau master standar r25” – Ferdy Ryhan

“Jgn asal ganti kaliper om, sebenarnya kaliper bawaan namex sdh manteb, coba ganti selang rem racing pasti dijamin pakem&cek juga stut master rem bagian atas takut karetnya sdh keras” – Arief Putrirenorania

“Sama om motor ane juga nmax 2018 kondisi masih ori..untuk rem memang lebih pakem yang belakang di banding depan..tapi buat ane sih dah cukup..karna jarang banget speed sampe di atas 70kmh” – Lukman Hakim

“Yg kurang greget itu bukan calipernya tp masternya. Karena caliper sama masternya beda pabrikan,coba bandingkan dg mio yg caliper dab masternya satu pabrikan pasti lebih greget punya mio.” – Cahya Budi Hantoro

“kalo ganti piringan yg lebih lebar macam floatingnya merk PSM ngaruh ke ABS gak yak??? soalnya nmax saya yg ABS” – Muhamad Ridean

“Cara paling gampang sih ganti dengan piringan yg lebih lebar diameternya om” – Erwin Priyatna

“Erwin Priyatna…bener itu, mau kaliper 1P, 2P atau 4P… dr cakram itu, yg jalan adalah tekanan fluida dan gesekan kampas ke cakram…krn tekanan fluida itu menekan ke segala arah, bisa dikatakan besar tekanan sama, dan yg bekerja gaya gesek kampas ke cakram… maka langkah yg plng gampang, 1.main di kampas rem, cuma trade off nya dg keawetan cakram… atau 2.di diameter cakram, cakram yg lbh lebar (lbh jauh dr as roda), berarti titik gesek (kampas dan cakram) lbh jauh (dr as roda), yg artinya diperlukan (gaya) torsi yg lbh kecil untuk menghentikan roda; trade off nya semakin jauh dr as (roda), (biasanya) presisi dudukan yg krg ok (termasuk ada lendutan dsb) dan keolengan cakram yg lbh besar……maka keduanya dilakukan, kampas yg ok dan cakram yg besar (lebar), dg mempertimbangkan konsideran diatas… – Kresna Sakti

Untuk baca lebih lengkapnya, sumber foto dan diskusi silahkan klik & join:
Yamaha Nmax Indonesia

Motoengine.com - Hai motolovers, berikut ini review lanjutan dari rekan kita Andi Firmansyah As-Salam yang
Motoengine.com - Hai motolovers, jika rekan-rekan masih bingung untuk memilih motor matik diantara dua pilihan
Motoengine.com - Hai motolovers, sudah tampak paten motor baru yamaha dengan kode Mio Gear &
Motoengine.com - Hai motolovers, motor honda yang baru sebulan launching Honda ADV 150 rupanya sudah
Wujudkan Kebanggaan Terhadap Indonesia, Bikers Honda Rayakan HUT RI ke74 Jakarta - Dalam memperingati HUT

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan