Press "Enter" to skip to content

Video Maling Gasak Motor Nmax Dalam Rumah Butuh Tiga Menit Langsung Raib

Hai motolovers, kali ini admin share postingan Ipoel Balqis member grup fb Yamaha Nmax Indonesia yang admin kelola tentang pencurian motor yamaha nmax di dalam rumah, cuma butuh waktu tiga menit langsung raib. Dari video CCTV yang terlihat si maling sempat mengutak atik bagian bawah Nmax untuk menghidupkan motor, entah apa yang dikerjakan sehingga motor bisa menyala. Berikut kutipannya di grup:

“Permisi maaf admin. Minta tolong pantau nya. Telah hilang Yamaha n.max warna hitam dof plat B 4676 BUX. Kenalpot bawaan tapi udah dibobok. Bagi yg melihat di jln atau di mana pun tolong hentikan paksa saja. Lapor polisi atau bisa inbox sy langsung trimakasih banyak admin.🙏🙏🙏 Maaf melenceng cuma mau ikhtiar supaya cepat tertangkap pelakunya.”

Begini tangapan para member grup lainnya:

“Itu diapain ya sama dia dari belakang ban depan?”

“Apaan yg d utak atik sama dia d atas ban dpan? Tumben2n maling smpe ky gtu,”

“Wanjay udah mahir dia gmn cara bobol nmax, bawa kekantor polisi coba video nya, muka nya jelas bgt itu pakean nya gerak gerik nya, kalau di viralkan insya allah dpt ini minimal orangnya dulu, semoga nmax nya jg bs balik lg.. pengaman kuncinya ditutup ga?”

“Segampang itukah motor d bobol maling 😑”

“Tips Khusus pengguna N max, buat yg blm ataupun udh pasang alarm coba buka body+winshell,, cari kabel sambungan starter ,, tarik lalu ikat kabel & soketnya ke atas pke tali rat..! Insha allah maling gak bakal nyampe tangan buat raih kabelnya…!”

“Utk lebih aman pasang alarm terlebih dahulu..,,krn pemasangan alarm pasti lewat jalur kabel tsb ,,krn klo blm pasang alarm sm aja gampang di jebol walaupun kabel sudah di ikat..(Saya gak bakal ksh tau jalur tsb, takutnya jd contoh tdk baik bagi org yg tdk bertanggung jwb)”

“Namanya juga maling pasti spesialis dan mahir dia sebelum aksi udah experiment bongkar” gimana caranya bobol sukses sampai hidup Lebih hati” kawan semoga cepet ketemu pelaku n motornya balik”

“Nyantai banget anjir malingnya 😰. semoga cepet ketemu om motornya, dan semoga si malingnya dapet hukuman yang setimpal 🙏”

Video & sumber komentar bisa klik foto bawah ini, join grup facebooknya baru bisa dilihat. Untuk teman-teman pembaca setia motoengine.com diharap berhati-hati menaroh kendaraannya, pakai selalu kunci pengaman tambahan dan selalu waspada walau pun motor hanya ditinggal sebentar dibawah 5 menit.


Sumber: Yamaha Nmax Indonesia

Motoengine.com - Hai motolovers, berikut ini review lanjutan dari rekan kita Andi Firmansyah As-Salam yang
Motoengine.com - Hai motolovers, jika rekan-rekan masih bingung untuk memilih motor matik diantara dua pilihan
Motoengine.com - Hai motolovers, sudah tampak paten motor baru yamaha dengan kode Mio Gear &
Motoengine.com - Hai motolovers, motor honda yang baru sebulan launching Honda ADV 150 rupanya sudah
Wujudkan Kebanggaan Terhadap Indonesia, Bikers Honda Rayakan HUT RI ke74 Jakarta - Dalam memperingati HUT

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan