Press "Enter" to skip to content

Tes Kecepatan Honda ADV 150 Capai 110 Km Oleh Pemiliknya

ADVANCE ya gan.. bukan ADVenture..

Bener kata orang.. dari plastik aja mentok segini.. gimana kalo baja semua yak??

ADVANCE segini aja..????
Entah keburu mentok ada truk entah keburu mentok nyalinya…

Akselerasi: didepan kawan bawa motor beat.. lumayan ketinggal tarikan awalnya..
Maksudnya si ADVANCE yang ketinggalan

“Padahal.. di video udah keliatan ngapain kenceng kenceng.. ga akan sering mentok mentok juga buat dipake di jalan raya..”

Syarat dan Ketentuan nonton:
* hanya buat kawan yang kemaren pengen tau
** tapi orang cerdas boleh ikutan
*** sama yang diciptain Tuhan untuk nunjukkin lawannya orang cerdas

Salam..
#ga suka motor bawaan pabrik.. bikin sendiri.. – Wondi Angga Priyadi

Baca komen dan selanjutnya di: Honda ADV150 Sharing Problem & Solusi

Hai Motolovers.. Motor Honda ADV 150 yang diinden oleh para konsumen sudah mulai berdatangan, hal
Motoengine.com - Hai motolovers, sudah tampak paten motor baru yamaha dengan kode Mio Gear &
Motoengine.com - Hai motolovers, motor honda yang baru sebulan launching Honda ADV 150 rupanya sudah
Wujudkan Kebanggaan Terhadap Indonesia, Bikers Honda Rayakan HUT RI ke74 Jakarta - Dalam memperingati HUT
Motoengine.com - Hai motolovers, filter udara sangat penting fungsinya di motor agar bisa menyaring udara

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan