Press "Enter" to skip to content

Review Singkat Pengguna Honda ADV 150 Bukan Motor Kebut-Kebutan Tapi Nyaman

Hai Motolovers.. Motor Honda ADV 150 yang diinden oleh para konsumen sudah mulai berdatangan, hal ini membuat para pemiliknya segera mereview motor tersebut untuk dishare berbagi pengalaman kepada para konsumen lainnya di grup media sosial. Dari postingan Goez Eza di grup facebook Honda ADV 150 Indonesia Sharing Problem & Solusi yang admin kelola, beliau sudah menyimpulkan beberapa poin sementara setelah beberapa hari menggunakan Honda ADV 150, di bawah ini postingannya:

Setelah riding beberapa lama ini, kesimpulan yang di dapat sementara ini

1. Ini motor bukan buat kebut┬▓an apalagi ngetrek pendek, BIG NO!! cari nyaman, beli ini motor, cari speed beli Ninja 2tak

2. Modelnya ga semua suka, seperti Suzuki Ignis dulu tapi nyatanya bertahan dan diterima banyak orang kan.. biarlah selera dan seleksi alam yang menentukan.. kalo aku sih suka banget

3. Termahal di kelasnya.. menurut sy mahal murah itu relatif, kalau udah suka n ada duit why not? Tp kalo ngepasss pingin premium skutik masih ada beberapa pilihan lain kok.. jangan dipaksakan sob

Point ke 4 dan selanjutnya bs di tambahin sendiri sob.. salam satu hati – Goez Eza

Berikut ini tanggapan komentar para member grup:

“Coba jelasin point no 1 pak.Kok gk bsa kebut2an ?”

“Plus minus masalah selera.. kalo sy sendiri adv buat santai ama bini, nikmati jalanan goncengan santai.. tapi kalo pingin ngespeed stater Ninja250, bini jangan diajak bs digugat cerai nnt.”

“Ini saya sudah coba, terlalu lembut untuk nama ADV ­čśÄ CVT atau mesin yang harus di buat garang.”

“4. saya rasa menyandang nama ADV seharusnya dapat dipakai enak untuk segala medan, kenyataan nya shock masih lebih nyaman motor2 dengan upside down yang harganya dibawah ADV, dan adventure itu kesan nya motor dipake kerja keras, sayangnya motor ini tidak demikian .. hanya untuk jalanan aspal yang mulus sepanjang jalan.. ”

“Nah ini, Kebetulan saya nyari motor yg nyaman dan semi2 adventure gitu, krn trek k rmh mertua jalannya berbatu.”

“Jedak jeduk gak om kalo nabrak polisi tidur? macam video yg lagi heboh itu… ”

“Jujur lho yaaa… td uda ane pake sendiri, goncengan.. sengaja cari polisi tidur n lobang… kaga ada jedag jedug, smooth.. efek ane kaga kenceng juga, lhaa kan polisi tidur (speed bump) buat kurangi kecepatan pelan┬▓ ngapain lewatin pake power banyak┬▓ kan.”

Baca kelanjutannya di: Honda ADV 150 Indonesia Sharing Problem & Solusi

Hai motolovers, salam satu aspal.. Euforia otomotif lovers menyambut launching Honda ADV 150 lumayan banyak,
ADVANCE ya gan.. bukan ADVenture.. Bener kata orang.. dari plastik aja mentok segini.. gimana kalo
Motoengine.com - Hai motolovers, sudah tampak paten motor baru yamaha dengan kode Mio Gear &
Motoengine.com - Hai motolovers, motor honda yang baru sebulan launching Honda ADV 150 rupanya sudah
Wujudkan Kebanggaan Terhadap Indonesia, Bikers Honda Rayakan HUT RI ke74 Jakarta - Dalam memperingati HUT

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan