Press "Enter" to skip to content

Sharing Perawatan Helm Doff Pakai Pembersih Wajah? Gimana Ceritanya

Sharing dong om2 perawatan buat helm doff versi om2 gimana 😬

Pake Oval pembersih Wajah aja Bang yang paling simple dan mudah didapat, Pengaplikasiannya tetep pake kapas halus / muka.

Jangan terlalu percaya sama Janji2 marketing cairan Siluman yang bilang serba bisa buat ini itu, giliran catnya bermasalah karrna evek pemakaian cairannya …. Ujung2nya cuma siUser yang disalahin.

Lapnya make microfiber aman kah?

Microfiber Aman selama Warnanya netral bukan warna cerah, sejauh untuk Perawatan ringan aja sih udah lebih dari cukup dibanding pake Minyakayu putih yang sifatnya panas dan jauh dari kata “Direkomendasikan”.

Cari yang 380GSM, dual side Long & pile edgeless Microfiber. Kalo bisa yang nonjaitan dipinggirnya biar ga ada resiko baret yang disebabkan kain itu sendiri.

Ukuran 40×40 kwalitas OK biasanya di Online shop kisaran 35rb – 50rb /lembar nya.

Baca kelanjutannya di Helmet Lovers Indonesia

Dengan maksud menjalin serta mempererat tali persaudaraan silaturahmi antar para member grup Facebook Helmet Lovers
Motoengine.com – Dear motolova, admin sebagai pengelola komunitas grup facebook HLI (Helmet Lovers Indonesia) akan
Lomba Desain Logo & Kaos Grup FB HLI (Helmet Lovers Indonesia) Motoengine.com - Selamat berbahagia
Motoengine.com - Hai motolovers, berikut ini review lanjutan dari rekan kita Andi Firmansyah As-Salam yang
Motoengine.com - Hai motolovers, jika rekan-rekan masih bingung untuk memilih motor matik diantara dua pilihan

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan