Press "Enter" to skip to content

TESTIMONI REVIEW KONSUMEN KAMPAS REM YAMAHA AEROX 155

Last updated on 17 Mei 2019

Silahkan klik fotonya  untuk membaca kelanjutannya

 

1. Numpang tanya um.. yang jawab semoga rezekinee lancar. Kampas rem depan udah abis banget. Sampe bunyi sing sing sing wkwk yang cocok / bagus buat kampas depan si Aerox apa yah? dan harganya berapaan.. Terimakasih (baca kelanjutannya, klik foto di bawah ini)

 

2. Numpang tanya n minta pendapatnya yang sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yang recomended yang lebih pakem n ga ngerusak piringan cakram yang mana ya?? Antara Daytona, Bendix, Elig Ceramik premium atau Elig Sport (Baca kelanjutannya, klik foto di bawah ini)

 

3. Salam Aerox buat narik ojol dari semarang. Sama mau tanya, kampas rem depan aerox yang recomended apa ya? dan harga brp? terimakasih

 

4. Sabtu pukul 11.28 Okt 2017 peristiwa incident yang cukup lumayan memberikan pelajaran bagi saya bahwa Aerox punya tenaga Extra..

 

5. Ga dapat Bridgestone Battlax, Metzeler fellfree pun okelah..

 

6. Gan bagusan mana ya?

 

7. Paket pakem rem depan. Kalo minyak rem dot 4 ketemu ama 5.1 aman gak om? Apa harus dikuras dulu semua minyak rem lamanya?

 

8. Terimakasih Herdy Masnyah, kampas rem depan + belakang buat Aerox 155 sudah saya terima dengan baik… Recommended Seller

 

9. Mau tanya gaes. Di antara kampas rem set merk bendix dan elig lebih ciettt mana?

10. Mau tanya ni barang kali ada mekanik / orang Yamaha disini, rencananya saya mau service ke Bengkel resmi, sekalian ganti kampas rem..

11. Kanvas rem belakang Aerox biar pakem remnya ganti punya apa ya?

Sumber: Yamaha Aerox 155 Indonesia

 

Harga Kampas Rem Motor & Mobil Elig Indonesia

 

Partner Toko & Bengkel Elig Indonesia Di Jabodetabek

 

 

 

Motoengine.com - Hai Motolovers, Setiap konsumen mendambakan performa sepeda motor yang bagus. Hal itu membuat
Motoengine.com - Hai Motolovers, pernah sharing problem motor di grup facebook? Yang sering berkecimpung di
Motoengine.com - Hai motolovers, berita launchingnya motor klasik modern Yamaha XSR155 di Thailand tanggal 16
Motoengine.com - Hai motolovers, berikut ini review lanjutan dari rekan kita Andi Firmansyah As-Salam yang
Motoengine.com - Hai motolovers, jika rekan-rekan masih bingung untuk memilih motor matik diantara dua pilihan

One Comment

Tinggalkan Balasan