Testimoni sedikit ahh setelah nyobain Magic CVT nya opah Vikry Kastor

Day 1 : saya datang dengan kondisi motor menggunakan roller silang ori nmax dan xeon , Per CVT pakai scoopy ( kurang lebih sama dengan beat dan vario)
Setelah di pasang Magic CVT tarikan bawah -tengah berasa nendangnya tapi tarikan atas gak dapat , engine break juga masih terasa banget saat lepas gas, dengan saran beliau, ganti all part standar pasti beda …

Day 2 : chit chat sama si opah , janjian jam 8 malam , saya malah telat datangnya.. maklum kuli… walahh malah curcol hehehe , dan saya ngajak kawan untuk di racunin biar alesan datang telat tertutupi.. om Dicky Jatnika semalem sudah keracunan , akhirnya nmax saya di standarin total CVT nya , hanya di jompa jampi Magic CVT sama opah Vikry pulang dari bengkel jam 11 malam , track pulang lewat Tn Kusir – Bintaro , tangan bawaannya pengen gass poll aja… sampai kayak anak alayy Riding style saya semalam…engine break yang sebelumnya saya rasakan hilang total.. motor rasanya enteng bangett.. maaf ya kalau ada yg ke selap selip semalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, sampai rumah langsung bobo manis , sambil nunggu review om dicky , yang mau ngebetot gas di jalan bintaro – graha raya.

Cukup sekian, bila berminat Magic CVT bisa langsung datang ke workshopnya langsung, cari aja di google maps vikrysal matic , atau add friend yang punya lapak + japri mesra deh , dijamin pulang dari bengkel dengan senyum puas , kantong pun tidak lemas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ , konon katanya kamis promo 150rb nya sudah habis yaa… sooo…. buruan deh satronin opah vikry biar nmax kalian joss walau dengan part standar , dan satu lagi.. jangan lupa bawa part standar ya , bagi yang sudah terlanjur ganti part di bagian CVT nya

#ngebutgakharusmahal #ngoprekmurah #magiccvt #oriajabisangebut

Yamaha Nmax Indonesia

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line