Maaf kalau reviewnya kaga lengkap, soalnya lagi tidak bisa dikondisikan untuk ngereview mas-om sekalian hehe. Kasih sedikit pengalaman menggunakan knalpot ini.

Untuk mode Silentnya mirip kayak suara satria, apalagi saat di gebyer rpm tinggi, mirip banget.

Mode street, untuk suara naik namun bass nya belum kerasa.

Mode Racing, udah suara tambah naik, suara bassnya adem banget. (bisa ditest gebyer ama kakak2nya hehe)

Untuk masalah tarikan dan top speed tidak usah ditanya lagi. Angka powernya bertambah mencapai 4.05 HP dan Torsi meningkat sampai angka 4.51 NM, (dilansir dari akun Tridente via Instagram) dimana kita bisa ketahui peningkatan power dan torsi untuk knalpot after market saat ini kebanyakan hanya mencapai kurang lebih 3 angka peningkatan.

Untuk masalah konsumsi bahan bakar, yaa namanya juga knalpot racing, ya harus sedikit merogok goceh dari biaya knalpot standart hehe. prikiraan 25% bahan bakar lebih boros. Sekian om suhu tentang knalpot buatan indonesia ini.

Yamaha MX King 155 Indonesia

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line