Sedikit review dari pengalaman pagi ini ke bengkel WRC Depok (Wawan Racing Custom).

Begitu sampe, gw langsung disambut mekanik, dan dengan ramah doi nanya kebutuhannya apa. Gw bilang mo leheran full buat Leovince slip-on.

Trus doi bilang “ooow siappp, monggo duduk dulu mas, biar ta’ racik si cantik ini (mat jigoh) biar tambah galak :)”

Pas dipasang, ternyata inlet Leo agak lebih besar dari leheran, dan langsung sigap doi nambah daging di Leo, dan ga lama full system Leovince siap ๐Ÿ™‚

Seusainya, doi langsung sigap ngebungkusin leheran pabrik yg dicopot dan ditaliin rapih biar gampang dislempang. Trus seusai pembayaran ke owner, dibilang “mas kalo nanti2 ada keluhan langsung gas aja sini yaa”.

Jadi ngga cuma terhadap dari kualitas leherannya sendiri yang rapih banget lasannya, gw terkesan terhadap kesigapan dan keahlian teknis para mekanik, dan sikap menjamu konsumen yang ditunjukkan mulai dari awal hingga pulang. Ga pernah lepas senyum, bahkan dari owner hingga mekaniknya. This is great customer service ๐Ÿ™‚

Kalo contoh bad customer service, hehe nanti gw share di post lain tentang satu seller di FB ini ๐Ÿ™‚

Yamaha MT-25 Indonesia

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line