Pindah dari vario ke Nmax, bawa motor dari dealer sampe rumah kira” 10Km dan hal yg saya rasakan saat itu yaitu stang geter sampai spion saja agak burem karna getaran cuma ya ambil positif aja sih itu getaran bisa melancarkan perdaran darah. Wkwkw, nah yg kedua shocknya ampun dah keras stiap lewat lobang atau jalan rusak bikin sakit pinggang, cuma pas bawa ini motor di jalan jadi merasa keren aja. Wkwkw ๐Ÿ˜‚

Gimana solusinya?

Memakai Stabilizer Shock depan yang fungsinya:

* Mengurangi getaran pada roda depan
* Lebih Stabil saat melewati jalan tidak rata
* Menstabilkan Shock depan saat melakukan Late Braking (pengereman)
* Meningkatkan Stabilitas Handling saat menikung/cornering
* Mencegah supaya shock tidak bengkok saat terjadi benturan
hentakan exstrame karena jalan yg tidak rata.
* Komponen kaki-kaki depan jadi center.
* Pengereman fokus di 1 titik, jadi mengurangi gejala slip.
* Motor tetap stabil walau dalam keadaan miring

Beberapa saran lainnya silahkan join grup fb Yamaha Nmax Indonesia untuk sharing dan silaturahmi.

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line