Sebelah kiri pake pertalite.., kanan pake pertamax. Saya isi 25 ribu utk keduanya.., bukan itungan per liter
di pake normal klo berangkat kerja kecepatan maksimal 103 k/h, klo pulang kerja bawah nyantai, perbedaanya 26 kilo, lumayan sih.., klo soal proforma sih sama aja. Tuh yg dibunderin terip rekor utk ngukur jarak tempuh bisa di set dari nol.

trus apa yg mau dibandingin bro?
dengan duit yg sama, pertalite dapet jumlah yg lebih banyak. jarak tempuh jg lebih jauh, kalo mau bandingin mah harusnya isi sama2 1 liter misalnya. pake sampe mogok

liter lbh byk, ya jarak tempuh lbh jauh, kl performa sama, buat apa beli pertamax yg lbh mahal ? kl mau bandingkan performa dan iritnya, pasang tabung ferite di kabel busi, gunanya utk memperbaiki pebgapian dr coil, “api” lbh besar, optimal, tenaga dan. performa mesin meningkat, top speedpun bertambah, dan bensin lbh irit dibanding sblmnya. apapun bensin yg dipakai. byk yg ga percaya, tp pelanggan yg dah pasang ferite sy, byk yg merasakan manfaat dan efeknya. bs utk smua motor, baik injeksi atau karbu.dibawah sy capture komentarnya.

Wkwkwkw kirain mw bandingin apaan ternyata jarak tempuh. Lain kali sama premium mas sekalian. Saya yakin jaraknya lebih jauh lagi

Power pasti beda, ane pake turbo topspeed 122kmpj enak banget, kalo pake pertalite ngeden! Di jalan yg panjangnya sama cuman sampe 110kmpj.

Silahkan join grupnya: Yamaha Aerox 155

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line