Diskusi seputar matic: Penjualan Agustus 2017 dari data AISI, metik menguasai pasar penjualan mulai nomor 1 s/d 7….

Dulu dibilang “motor emak2”, sekarang contohnya beberapa pemakai NMax ada yang bilang arogan dijalan…biasanya pemoge suka djbilang begitu (tidak semua)

padahal kalau mau lebih real, para pemakai honda beat juga pada bermanuver ceria dijalan mungkin karena tarikan ringan dan CVT responsif nya..ya toh?

Aku pilih matic karena faktor kepraktisan, dan mulai banyak model matic sporty……

Kamu kenapa pilih matic (nMax)?

Kenapa pilih N-Max?
– Cocok sama postur tinggi badan saya (179 Cm/70 Kg) dan cocok juga untuk dipake Ayah saya (182 Cm/90 Kg)

– Dimensinya pas. Cukup besar tapi tidak terlalu besar.

– Dual rear shock absorber

– Ada bagasinya dan helm-in.

– 155cc, injeksi, vva, front-rear disk brake. Joss.

– Performa dan konsumsi bahan bakar sesuai lah untuk kebutuhan saya.

– Di samping itu, menurut saya, N-Max itu tidak sekedar motor transportasi sehari-hari. Tapi juga tentang lifestyle.

Sekian ๐Ÿ˜€

Kebutuhan transportasi yg fleksibel ;
1. Perlu bagasi luas
2. Posisi tangki di depan
3. Rem ABS depan belakang
4. Teknologi VVA
5. Posisi duduk enak jadi bisa diajak turing

Awalnya paling sebel liat nmax. Motor gede. Berat. Klw liat yg bawa rasanya sebel aja. Eehhh pas ada rezeki ke yamaha mau beli matic buat gantiin vixion yg udah dijual, pas di dealer yamaha gak tau knp tuh mata saya gak bs lepas dr nmax putih. Gak bs liat yg lain lagi. Padahal bulan desember kmaren msh inden 1bln. Tp ttp dibeli jg. Itu lah nmax, daya tariknya tak terduga….. Setelah beli jujur saya nyesel bgt, nyesel knp dl gak suka nmax, dan nyesel knp gak dr dl aja beli nmax ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Yamaha Nmax Indonesia

Numpang tanya n minta pendapatnya yg sudah make kampas rem Aerox 155 aftermarket yg recomended
Sekedar sharing ringan saja. Kemarin menyempatkan sebelum touring ganti oli Yamalube RS4GP. Ditebus seharga Rp.
Misi om bro, ane baru ngangkat Nmax 2017 kinyis-kinyis dari dealer, numpang tanya yah maklum
Dua tahun YAMAHA NMAX CLUB INDONESIA CIANJUR CHAPTER akan diselenggarakan pada 25 november 2017 di
Review Tas Givi Scooter Alhamdulillah... Setelah muter muter, tanya sana sini sama lapak On line